Marauders: Credo, quia verum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » назад в будущее » тигровые тигры бегут за людьми


тигровые тигры бегут за людьми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. название
тигровые тигры бегут за людьми
- 2. участники
Cathair Gilmour, Pollux Gamp, Dorcas Meadows
- 3. описание
Однажды, в далёком городе с труднопроизносимым названием двое довольно близких по духу людей купили себе небольшую квартиру на пятом этаже в далеко не престижном районе немагического Лондона. Всё бы хорошо, да один друг привёл из своего магазина тигра, т.к. наши герои давно хотели купить квартиру и завести тигра. Две ночи прошли спокойно, тигр ходил по дому, лежал рядом со своей хозяйкой и, вообще, слушался и повиновался. Как-то в один прекрасный вечер (это было двадцать шестое августа), к ним в гости пришёл тогда уже муж одного из друзей и хороший друг второго друга (понимаю, звучит глупо). Началось в комнате чаепитие. Затянулось оно до того, что наступила ночь, и гость решился остаться на ночь. Тигра не кормили почти три дня, что должен сделать тигр? Правильно, добыть себе еду. Почти свежее мясо, залитое вкусным фруктовым чаем, лежало прямо перед ним и.. Началась охота. Перед вами картина: злой тигр и трое убегающих от него человека. Прыгнуть с окна, как вы понимаете, нельзя, всё-таки пятый этаж. До соседей не достучаться, их нету. Что делать?
- 4. дополнительное
около двух часов ночи; двухкомнатная квартира со злым тигром; помним, господа, что в тигра посудой и другими приборами кидаться нельзя, т.к. он может пораниться, пусть лучше скушает три человека ^.^
сначала пишу я (Доркас, ага), потом пусть напишет второй хозяин квартиры (любимый всеми Кайр), а после них и будет тот самый гость (Поллукс **)

маэстро, музыку!

постскриптум. пока что играют только хозяева квартиры. гость придёт потом, если придёт.

0

2

Сегодняшний день был один из тех дней, которых запоминают многие только потому, что он очень светлый, хороший во всех смыслах и даже уютный, если так можно говорить о днях. Эти дни запоминаются тем, что можешь ничего не делать, а ничегонеделание, как мы знаем, ни до чего хорошего не доходит. Но сегодня, именно сегодня в этот прекрасный осенний день, наша героиня решила зайти в свой магазинчик, где была главной, поэтому она брала своих животных часто на прогулки, наверно, из-за этого около её магазина очень мало гуляет людей, все пробегают быстро, некоторые даже оглядываются. Именно такое, как она называет, детское поведение не нравилось Медоуз, но ничего она поделать не могла. Итак, каждого своего питомца она знала наизусть, знала его болезни, цвет шерсти, кличку, помнила даже то, откуда он взялся. Основной её поставщик – она сама, поэтому все животные, которых она видит на улицах Лондона, немедленно помещаются в её магазин, а через несколько дней их или покупают, или она разносит их по домам. Занятие очень сложное, но и в тоже время интересное, а также наша героиня общается с животными, а это для неё высшая благодать.
На сегодняшний день был очень интересный и безумный план. Она со своим лучшим другой Кайром купила небольшую двухкомнатную квартиру в неизвестном городе, в общем, где-то под Лондоном. Квартира им понадобилась не для совместной жизни, как предположили все её подруги, приятельницы, знакомые, неизвестные личности, в общем, все девушки, которым она рассказала о своей покупки подумали именно так. Но квартирка нужна была для исполнения мечты, которую Доркас вынашивала много лет после знакомства с очень приятным юношей, который вскоре стал её другом, который даже (!) ест её стряпню. Что бы Вы сделали, если бы мимо Вас прошла бы довольно симпатичная девушка с черепахой на плече, с синичкой на голове (о Мерлин, откуда синичка?!), которая тянула небольшую деревянную, как она сама и называла, карету, где сидел красивый большой тигр?
Спустя несколько прекрасных мгновений, она всё-таки ввезла в квартиру тигра, положила на стол синичку с черепахой и с улыбкой на лице вдохнула аромат пыли. Как и любой другой книголюб, Доркас обожает старые книги, наверно, из-за их запаха пыли и старой краски. Этот запах никогда не будет у новых книг, поэтому наша героиня ненавидела новую литературу всем своим сердцем, и дома на полочке у неё лежит целое собрание книг на разную тематику, но именно старых книг. Сейчас она поставила новый, только что купленный чайник на газовую плиту, которая досталась от бывших хозяев-магглов, положила на стол пирог, сделанный утром её руками, легла на диван, положив себе на живот черепаху и синичку. Она задумалась о мире, точнее, о людях, которые окружали её.
Как только мысли медленно поплыли в стадию нежности к всему человечеству, резко завизжал чайник, и животные подпрыгнули от столь неожиданного звука. Тигр лежал рядом с диваном, очень красиво, до того красиво, что Медоуз прониклась к нему большей симпатией, чем даже к синичке, которую решила сегодня взять с собой вместо двухглавого кота. Медленно, очень медленно, она дошла до чайника, выключила его. Глаза слипались, эта квартира чудесно действовала на сон нашей героине, которого ей в последние дни очень не хватало. Она положила синичку на шкаф, куда как-то пришла в квартиру положила небольшое и очень мягкое гнёздышко, а черепашку оставила на диване. Потом как-то протиснулась между черепашкой и спинкой дивана, т.к. ей было, ну, очень лениво раскладывать диван, поэтому она решила ютиться на этом небольшом кусочке. Как только легла, глаза закрылись, и она уже подходила к воротам царства Морфея. Проще говоря, она уснула. А наш главный герой, который тигр, ходил по дому, очень странно смотрел на синичку, потом вышел на балкончик и смотрел на прохожих, которых приводил в шок своим появлением. Где-то через полчаса он улёгся на спинке кровати и долго смотрел на свою хозяйку, втайне облизываясь. Через минуту он тоже спал.

0


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » назад в будущее » тигровые тигры бегут за людьми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC