Marauders: Credo, quia verum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция вторая "пророки "Ежедневного пророка""


акция вторая "пророки "Ежедневного пророка""

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Их труды мы читаем в известной газеты. У них намётан глаз на различные события, в особенности, на сплетни. Но не стоит утверждать, что это жёлтая пресса! Интереснейший журнал, который читают все, кто умеет читать. Хочется влиться в их небольшую компанию?
Итак. Ниже предоставлены персонажи, которые задействованы в этой продукции. Также мы хотим Вам дать свободу выбора, чтобы Вы могли создать своего персонажа, да и ещё, чтобы он работал в этой же газете. Есть только три вакантных места, поэтому поспешите! 
Несмотря на столь поощрительный подарок у вас будет множество привилегий, которые будут у вас на руках после приёма анкеты, а именно:
первое. это, конечно же, короткая анкета, где от вас почти ничего не требуется.
второе. уже есть персонажи, следовательно, вам не нужно будет ломать голову над именем, биографическими данными и характеристикой.
третье. вам подарят (при желании) графические подарки, сделанные нашими аватаромейкерами.
четвёртое. ждёт вас тёплое место в сюжете и многочисленных квестах.
пятое. любовь и уважение от администрации.

Дерзайте!

шаблон анкеты|закрываем

1. Полное имя
Пишем как на английском, так и на русском. Так же не забываем про второе имя, сокращенные и прозвища.
2. Возраст
Пишем возраст и дату рождения.
3. Род деятельности
Профессия, место работы.
4. Проверка уровня вашей игры
Репортёр пишет примерную статью о чём-либо, фоторепортёр любую графику к любой статье.
5.Способности
Тут пишем, что может делать ваш персонаж как в плане магии, так и любые способности и склонности к чему-либо. Не надо придумывать что-то сверхъестественное.
6.Внешность
Пишем имя звезды, чью внешность Вы берёте.
7.Магические принадлежности
Описываем состав волшебной палочки и какие еще имеются магический атрибуты у вашего персонажа.
8.Животные
Не надо придумывать канонам вымышленных животных. Пишем все как есть на самом деле.
9.Ориентация
Ваш персона может быть: гетеро, лесби, гомо и би. Не надо менять ориентацию уже готовым персонажам.
10.Частота посещений
Без лжи и преувеличений, пожалуйста.
11.Связь с вами
ICQ, Skype и другие всевозможные программы для связи, исключая лс и почту(что очень в крайнем случае)
12. Три ссылки на взаимную рекламу
Это сколько не для нас, столько для Вас.

Код:
[b]1. Полное имя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Род деятельности[/b]

[b]4. Проверка уровня вашей игры[/b]

[b]5.Способности[/b]

[b]6. Внешность[/b]

[b]7.Магические принадлежности[/b]

[b]8.Животные[/b]

[b]9.Ориентация[/b]

[b]10.Частота посещений[/b]

[b]11.Связь с вами[/b]

[b]12. Три ссылки на взаимную рекламу[/b]

текст написан Eloisa Parkinson** и Ted Tonks
графика сделана Andromeda H. Tonks

любое копирование карается Авадой Кедаврой и вечной ненавистью от всей администрации.

0

2


http://i51.tinypic.com/2dukug7.png

Leonard Arden Talbertt | Леонард Арден Талбертт
можно называть и Леонардом, и Арденом, но оба имени никак не сокращаются.
тридцать семь лет
главный редактор "Ежедневного пророка"
Он никогда не смотрит собеседнику в глаза, да и молчалив не в меру. Леонард сначала хмурит брови, долго собирается с мыслями, и лишь после начинает говорить. Говорит по делу, красиво, кажется, будто он убаюкивает собеседника своим низким тембром. Наполовину француз, наполовину немец, но родился Арден Талбертт в Великобритании. Когда Леонард впервые за 11 лет получил письмо, адресованное лично ему, он не задумываясь собрал вещи и уехал, по-английски. Талбертт и по сей день живет ассоциально, от него не стоит ждать поздравления на день рождение или каких-то эмоций. Дверь в его кабинет всегда открыта, но к нему все-равно никто не заходит. Лишь изредка, прибегают запыхавшиеся редактора, бесшумно кладут бумажку с очередной статьей на стол и исчезают. Леонард- загадка для всех. Ему так комфортно, никто его не трогает, никто не пытается залезть в душу. Но не смотря на затворнический образ жизни, Талбертт невероятно талантлив. Он признает только рукописи, никогда не пользуется Прытко-пишущим пером, от того руки всегда сухие и в чернилах. У него всегда гора работы, времени не хватает, поэтому чрезвычайно рассеян и невнимателен к сотрудникам. Зачастую Арден публикует статьи даже не прочитав их, так как занят обычно редактированием своих, эгоист чистой воды. Зато во всей Англии не сыщешь человека, который бы писал аналитические и художественные статьи одинаково хорошо ,и красочно. Весь этот образ, что-то же побудило Леонарда его создать? Люди поговаривают, что это все любовь. Что его девушка вышла замуж за другого, отчего он закрылся в своем темном мире. Но если бы не жизненные перипетии, вряд ли мир узнал столь талантливого человека.
предлагаемая внешность: Ben Whishaw

0

3

http://i52.tinypic.com/vx1cic.png

Rita Adabelle Skeeter|Рита Адабелль Скитер
двадцать лет
репортер "Ежедневного пророка"
Ох уж этот игривый взгляд, кошачья улыбка и белоснежные кудри. Сколько крови они попортили магическому миру за последние 6-8 лет. Каждая статья Скитер пропитана каким-то особым ядом, который заставляет читателей открывать рот и возмущаться во весь голос. А ведь все идет из детства. Когда все нормальные дети играли на улице в салки, Рита сидела дома и подслушивала разговоры родителей, соседей, друзей, случайных прохожих. Она впитывала информацию, как губка, а потом каким-то непонятным способом добиралась до самой сути, а после, рассказывала родителям, слегка приукрашивая ситуацию. Уже на 8-ое день рождение ей подарили небывалой толщины тетрадь и Прытко-Пишущее перо, которым она пользуется до сих пор. С этого самого момента всё и началось. Все эти статьи, заметки, очерки захватили её душу и разум. Скитер в какой-то степени стала одержима. Ради хорошего материала она пойдет на все, не гнушается даже запретными заклятиями, из-за чего чуть было не была исключена из Хогвартса, но довольно умело повернула ситуацию в нужное русло, поэтому дело быстро замяли.
Характером Рита напоминает свою матушку, тот же цинизм в голосе, та же уверенность в глазах, даже манера говорить, и то будто под копирку. А вот все положительные стороны характера, это у Скитер от отца. Умение подстроиться под ситуацию, недюжинная фантазия, коммуникабельность и жуткая привязанность к близким ей людям. Главное, Рита, не растеряй все это, за кипами макулатуры и тоннами информации.
предполагаемая внешность: Anna Selezneva

0

4


http://i51.tinypic.com/29vkzu9.png

Helga Franziska Bachmeier | Хельга Франциска Бахмайер
[spoiler=придержана до 27.01.|закрываем]редактор "Ежедневного пророка"
двадцать один год
Эта девушка буквально создана для писательского дела. В пять лет Хельга написала небольшой рассказ о путешествии прекрасного Эдмунда по Германии, тем самым, до невозможности исказив всю реальность, которая пугала жителей этого государства. В свои пять лет она смогла открыть многим людям глаза на то, что творится у них в стране. Теоретически невозможно, что девочка в свои неполные шесть написала что-то вроде откровенной мини-новеллы про жизнь обычных жителей, да тем более настолько исказив, что люди поняли свою никчёмность. Ведь девочка должна жить в утопической реальности, чуть ли не есть радугу с рук, которые протягивают им родители, особенно те дети, которые купаются в золоте. Например, как Хельга. Богатству семейства Бахмайер завидовали все. Настолько богатыми быть невозможно! Что ж. В нашем мире возможно всё. На десятый день рождения Хельги родители преподнесли невероятный подарок – небольшой домик в Лондоне, куда через короткое время переселилась семья. Оказалось, что девочка давно мечтала побывать в туманном Альбионе, поэтому Хельга давно упросила свою мать нанять ей человека, с которым бы она смогла выучить в совершенстве английский. Именно там, в Лондоне, она узнала, что её семья не какое-то там обычное сборище людей, связанных кровными узами, а волшебники. Какое было восхищение девушки, когда она увидела Хогвартс с его стенами, призраками, с магией! Но мы немного ушли от темы. Она всё также писала. Писала каждый день домой письма, поэтому, когда Хельга оканчивала школу, мать вручила изумлённой девушки стопку аккуратно сложенных писем, которые было очень смешно, но и в тоже время грустно читать. Стоит отметить, что Бахмайер – очень самоуверенная особа, она любит, когда все зависит от неё, то же самое и в отношениях с мужчинами. Она терпеть не может отказа, но это только внутренний дискомфорт, на виду у всех эта самоуверенная птица очень нежное и щепетильное существо, к которому нельзя приказаться, можно только смотреть. Ах, эти маски..
предлагаемая внешность: Marloes Horst[/align]

0

5

http://i55.tinypic.com/213oi7r.png
Gregory Fergus Flannery | Грегори Фергус Фланнери
редактор "Ежедневного пророка"
двадцать восемь лет
Посмотрите на него, он снова пишет. И снова, и снова, и снова.. Нет, стойте. Он положил перо, теперь смотрит в окно. Прошу прощения, я ошиблась, он не останавливался. Прекрасный литератор, несравненный психолог и просто прекрасный человек – Грегори Фергус Фланнери. Говорим сразу, что не стоит как-нибудь сокращать его имя, произносить без второго имени в присутствии этой ранимой души. Возлюбленной у него нету, нет, не стоит сразу думать, что этот парнишка любит только себя, или он слишком высокомерен, чтобы кого-то любить. Вы же понимаете, уважаемые, что мужчина не должен плакать, мужчина – это стойкий оловянный солдатик без слезинок, который сможет прикрыть бедную девчушку от злых людей, да? Наш благородный, ведь он считает себя именно таким, Грегори полная противоположность всем стереотипам. Он скорее сам заплачет, чем кого-то успокоит. Скорее уговорит, чем докажет. Но зато он прекрасный поэт и писатель. Но часто люди видят в нём только глаза, так называемые, на мокром месте, взлохмаченные волосы, неопрятную одежду и блуждающий, скучающий взгляд. Полный антипод настоящему мужчину. Стойте. А кто такой настоящий мужчина? Это что-то большое, очень доброе и мягкое? Купите котёнка, откормите и получите. Многие девушки, вероятно, втайне мечтают о Грегори, ведь слухи на пустом месте не выводятся. Но мистер Фланнери живёт в своём мире, где нет места для девушки, для развлечений, для семьи. Какая-то сплетница как-то раз произнесла, что он убил всю свою семью или стёр себя из их памяти. Кто нынче верит сплетницам? Только сами сплетницы. А Грегори..
предлагаемая внешность: Hugh Dancy

0

6

http://i51.tinypic.com/8z0k04.png

Bernadette "Veronica" Kathleen Sullivan | Бернадетт "Вероника" Кейтлин Салливан

занята|закрыть

[align=center]или просто Вероника Салливан. именно так она подписывается.
фоторепортёр "Ежедневного пророка"
двадцать четыре года
Ох, как она ненавидит свою мать, своего отца, свою бабушку и дедушка за то, что ей дали такое имя! Взрывная, громкая, но такая изящная, она никак не тянет на Бернадетт, которая, по её мнению, была прекрасной итальянкой, женой богатого винодела и матерью четырёх детей. Она хотела быть Вероникой. Но судьба – штука стервозная и капризная сделала так, что детство прошло под названием «Берна», юность носила звучное «Детт», а вот взрослая жизнь олицетворяла собой прекрасные полароидные фотографии, которыми увешана вся стена в спальне, на кухне, в ванной, на балконе, везде. Взрослая жизнь под придуманным именем «Вероника» приносила прекрасной Бернадетт Салливан множество признаний в любви, приглашений на банкеты, чтобы она запечатлела именно их именины, свадьбу, похороны. Особое место в её жизни занимает Франция. Эта страна часто появляется в работах Вероники, именно из этой страны была её первая любовь – изящная девушка с именем Жульен, которая покорила её с первых минут, хотя Берна была против нетрадиционных отношений, но она, эта прекрасная француженка, вскружила голову и понеслась страстная любовь, описание которой есть в любовных романах, поэтому не стоит повторяться. Но вдруг Жульен исчезла. Упорхнула, как птица, если бы хозяева забыли закрыть дверцу клетки. Это не огорчило Веронику, а вдохновило. Она взяла в руки фотоаппарат и начала фотографировать всё, что видела. Получалось прекрасно. Наверно, она до сих пор занимается этим делом только из-за чистой любви к Жульен.
предлагаемая внешность: Lara Stone

0


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция вторая "пророки "Ежедневного пророка""


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC