Marauders: Credo, quia verum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция третья "семейные узы"


акция третья "семейные узы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все маги из стран Скандинавии знают это семейство, которое открыло зелье. Зелье было названо по-норвежски очень трудное по своим свойствам и названию, поэтому оно до сих пор считается до конца не изученным. Всем любителям алхимии, особенности тем, кто не зациклился на алхимии прошлых веков, а знает и сегодняшних любителей зельеварения, знакомо имя Пиа Эстер Енгебретсен, которая, по мнению всех людей, кроме членов её семьи, и открыла это небывалое зелье. Это семейство не просто так заняло на нашем проекте целую акцию. Тут целый калейдоскоп судеб, размышлений каждого члена семьи, который по-своему уникален. Это не простая семья, где могут быть ссоры из-за разбитой тарелки или из-за совы, которая опрокинула любимую вазы жены. Нет, тут есть тайна, которая их объединяет и делает их сообщниками в этой лжи, которой сейчас верят все. Если вы берёте одного из предоставленных ниже персонажей, то вам даются, сразу после регистрации, ряд привилегий:
первое. это, конечно же, короткая анкета, где от вас почти ничего не требуется.
второе. уже есть персонажи, следовательно, вам не нужно будет ломать голову над именем, биографическими данными и характеристикой.
третье. вам подарят (при желании) графические подарки, сделанные нашими аватаромейкерами.
четвёртое. ждёт вас тёплое место в сюжете и многочисленных квестах.
пятое. любовь и уважение от администрации.

Дерзайте!

шаблон анкеты|закрываем

1. Полное имя
Пишем как на английском, так и на русском. Так же не забываем про второе имя, сокращенные и прозвища.
2. Возраст
Пишем возраст и дату рождения.
3. Род деятельности
Профессия, место работы.
4. Проверка уровня вашей игры
Пост с совершенно любого ролевого форума. Не забудьте указать адрес и ваш ник.
5.Способности
Тут пишем, что может делать ваш персонаж как в плане магии, так и любые способности и склонности к чему-либо. Не надо придумывать что-то сверхъестественное.
6.Внешность
Пишем имя звезды, чью внешность Вы берёте.
7.Магические принадлежности
Описываем состав волшебной палочки и какие еще имеются магический атрибуты у вашего персонажа.
8.Животные
Не надо придумывать канонам вымышленных животных. Пишем все как есть на самом деле.
9.Ориентация
Ваш персона может быть: гетеро, лесби, гомо и би. Не надо менять ориентацию уже готовым персонажам.
10.Частота посещений
Без лжи и преувеличений, пожалуйста.
11.Связь с вами
ICQ, Skype и другие всевозможные программы для связи, исключая лс и почту(что очень в крайнем случае)
12. Три ссылки на взаимную рекламу
Это сколько не для нас, столько для Вас.

Код:
[b]1. Полное имя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Род деятельности[/b]

[b]4. Проверка уровня вашей игры[/b]

[b]5.Способности[/b]

[b]6. Внешность[/b]

[b]7.Магические принадлежности[/b]

[b]8.Животные[/b]

[b]9.Ориентация[/b]

[b]10.Частота посещений[/b]

[b]11.Связь с вами[/b]

[b]12. Три ссылки на взаимную рекламу[/b]

текст написан Ted Tonks
графика сделана Andromeda H. Tonks

любое копирование карается Авадой Кедаврой и вечной ненавистью от всей администрации.

0

2

http://i54.tinypic.com/2zyy9tt.png

Arnold Johan Engebretsen | Арнольд Юхан Енгебретсен
сорок один год
говорит всем, что работает в Министерстве Магии. на самом же деле просиживает штаны в библиотеке Хогвартса, когда главного библиотекаря на месте нет.
Этот человек соткан из противоречий, навязанных ему обществом стереотипах, как ткань, которая вроде бы дорого выглядит, но на самом же деле не стоит и гроша. Знаете, этот человек очень боится чужого мнения, критика для него – самое ужасное, что только происходит с ним в жизни. А на самом-то деле критика – его спасительный круг, чтобы не затонуть в болоте, в трясине, под названием жизнь. Его жизнь на первый взгляд очень интересна и разнообразна, идеальная, но, как мы знаем, идеалов просто не бывает. Оборотная сторона есть у медали. Он выглядит очень молодо, часто смеётся, любит танцевать, свою жену, детей, свою сову, которая носит ему утреннюю газету. Чего-то не хватает у него. Той искры, которая есть у его старшего сына, той молодости, скажите вы. Нет, жизни, которую вы привыкли называть по обыкновению молодость, есть в каждом человеке всегда. Просто не всегда у человека есть силы раскрывать её, а, может, как в случае Арнольда это жизни просто нет. Она угасла, когда он узнал, что его девушка беременна, что именно от него, хотя, той ночи не было. Всё это упало на него и убило его. В нём прячется прекрасный зельевар, которого он скрывает ото всех людей. Многие знают фамилию Енгебретсен только из-за зелий, которые они открыли. Знают даже имя человека, открывшего всё это, это не Арнольд, это его жена.
предлагаемая внешность: Vincent Gallo

http://i52.tinypic.com/209nexs.png

Pia Ester Engebretsen | Пиа Эстер Енгебретсен
тридцать восемь лет
работает в своём магазине, который специализируется многочисленными зельями.
Эта женщина – обманщица, - скажите вы. И вы окажитесь правы. Она обманула не только своих родителей, своего любимого человека, с которым их потом связала судьба, а весь магический мир, всех людей, входивших в него. Но разложим всё по полочкам. Вот она, кстати. Улыбается. Дорогой зритель, который сейчас сидит за ту сторону монитора и читает это, смотрит на неё, не стоит сразу говорить, что это не улыбка – это оскал. На самом деле она очень хорошая женщина, просто обманула несколько тысяч людей. Такое ведь бывает с каждым, так? Она улыбается нам, машет рукой и приглашает к столу. Пиа прекрасно готовит, даже получила несколько премий за свои блюда. Первая полочка называется «детство и юность». Стоит отметить, что Пиа всегда была красавицей, она пользовалась популярностью у противоположного пола с самого детства, даже шестилетние мальчишки одалживали красивой девочке в кружевном платье свой велосипед. Да, Эстер Ханнингам любила красоту, изящество, и приучала к этому своих детей. Младшую, Пиу, она любила больше всего, поэтому все прекрасные белоснежные костюмы шились только на неё. Она была для неё принцессой. Пиа верила, что полюбит навсегда только одного мужчина, выйдет за него замуж и у них будет много-много детишек. Но сложилось всё очень красиво. Спасибо тебе, судьба, ты делаешь нашу жизнь очень красочной. Шестнадцатилетнюю девочку, по словам её самой же, охмурил какой-то парень с соседнего города, заклинанием, контролирующим сознание другого человека, заставил её сделать то, что она сделала. Родители не захотели терять свою успешность и поскорей выдали замуж за некого Арнольда. Вторая полочка расскажет нам о том, что она и Арнольд друг другу очень подходили. Она живая, очень вспыльчивая, красочная добавляла новые эмоции (чаще негативные) в жизнь тихому Арнольду, который мечтал о спокойствии. У них было общее дело, которое заняло всё свободное время – зельеварение. Они проводили днями и ночами в лаборатории, в основном, конечно, проводил муж Пиа, а они лишь только сидела на стуле в углу комнаты и пела, чем доставала своего мужа ещё больше. Потом он открыл новое зелье и.. Пиа сказала всему народу, что она создала его. Семья переехала в Лондон не только из-за сына, который пожелал получить нормальное образование, но и из-за того, что именно Пиу приняли в какую-то тайную зельеварскую организацию. Где же ты, справедливость?
предлагаемая внешность: Abbie Cornish

http://i54.tinypic.com/24fk7yv.png

Niklas Severin Engebretsen | Никлас Северин Енгебретсен
двадцать два года
практикант Истории магии в Хогвартсе.
О нём я расскажу чуть меньше, чем о матери. Хочу сказать, что моё лицо озарила улыбка, когда я писала это. Ну, ладно. Перед вами человек, который очень любит учиться. Знаете, по сравнению с ним Гермиона Грейнджер, которая, кстати, ещё не родилась, просто нервно грызёт ногти в угле комнаты. Вон, видите? Это она. Итак. Его блуждающий взгляд говорит нам о том, что реальность ему неинтересна. Ему хочется жить среди книжных персонажей, точнее, исторических личностей. Ему интересней слушать преподавателя, спорить с ним о том, с чем он не согласен, чем говорить с реальными людьми. Он очень интересный, но люди начинают прятаться от волны слов, которая исходит от него, стоит ему только открыть рот. Парень очень симпатичный, он бы смог захватить в плен множество женских сердец, но я повторюсь, девушки – это второсортный продукт, ведь есть книги. Именно он, кстати, и сказал своим родителям, что нужно дать младшему поколению Енгебретсенов полное образование, которого не было у самого Никласа. Его учил страстно любящий отец, который хотел пробудить в молодом человеке любовь ко всему, что интересовало его: книги, музыка, танцы и алхимия. Но Никласа удалось пристрастить только к книгам, но как.. Он не может жить без одной строчки из любимых книг, которых у него великое множество. Никлас любит читать маггловскую литературу, считая, что быт магглов гораздо интересней, чем житие волшебников, но особого места никогда не уделял им.
предлагаемая внешность: Nicholas Hoult

http://i55.tinypic.com/fa8l0l.png

Rosaline Anna Engebretsen | Розалин Анна Енгебретсен
шестнадцать лет
учится на факультете Когтевран
Интересная девочка, но её стеснительность сыграла с ней злую шутку, именно её она винит во всех смертных грехах, начиная с упавшей ложки, из-за которой её щёки покрылись румянцем, до невозможности подойти к парню, который понравился. Один раз она попросила своего брата заговорить с объектом своих страданий, но услышав, как тот весьма некрасиво попросил не вмешиваться в его жизнь Никласа, то наша Розалин разочаровалась в своей первой любви и переставала признавать мужчин. Нет, она не стала заядлой феминисткой, но и особо очаровываться «грудой скул», как она выражалась исключительно обо всех парнях,  не хотелось, она сдерживала себя. Много способов у неё было, чтобы не влюбиться в проходящего мимо парня, а ведь это исключительная черта близняшек Енгебретсен. Кто-то говорил, что близнецы часто расхожи в характерах, что ж, наши новые знакомые опровергают этот факт, если не полностью, то частично. Розалин отвлекается с помощью пианино, который она нашла в одной из тайных комнат Хогвартса неизвестно каким способом. У неё из-за этого увлекательного ночного приключения развилась бессонница, поэтому она часто путала реальность и сон, забывая малейшие детали своей жизни. Стоит отметить, что об этом месте никто не знает, только сама Розалин, поэтому не стоит придумывать сразу сюжеты для отыгрыша в этой комнате, это тайна, которую никому никогда она не расскажет. Она, честно говоря, была плохой подругой. Ей можно было довериться, она бы кивала вам вдохновенно головой, даже бы расчувствовалась, если было бы необходимо, но через минуту, со следующей «клиенткой» она выполняла те же самые действия, вздохи, ахи, слёзы. Секреты она рассказывает своей сестре, с которой её связывает не только кровное родство, но и на удивление, прекрасные отношения. Девочки ломают стереотипы.
внешность, которую нельзя будет изменить (!!!): Kathryn Prescott

http://i52.tinypic.com/2iljalx.png

Margaret Orla Engebretsen | Маргарет Орла Енгебретсен
шестнадцать лет
учится на факультете Когтевран
Прошу вас, никогда, слышите, никогда не говорите в присутствии Маргарет её второе имя или сокращение от первого. Какие же на вас польются тонны ненависти, вы даже не представляете. Она ненавидит своё имя, каждую букву из него. Не стоит злить эту девушку, она, конечно, очень мила и спокойна на первый взгляд, но в её душе бушуют ураганы, смерчи, если бы она могла всю свою внутреннюю энергию показывать людям, то давно бы случилось какое-нибудь землетрясение или смерч, который повлёк бы за собой десятки умерших. Её может успокоить только рука любимой сестры Розалин или до безумия любимого отца, которого она просто боготворила. Она прекрасно знала о том, что натворила её мать, поэтому с матерью отношения у них, мягко говоря, были не особо родственные, потому что Маргарет считала, что она поступила нечестно к своему мужу. Ах, Маргарет, смотришь на неё, слушаешь её речи и понимаешь, что из неё получится прекрасная мать. Она даже пытается опекать своего брата, который старше её на шесть лет. Да ладно, что шесть лет, она оберегает своего отца! И правильно делает. Этому слабохарактерному мужчине нужна опора, которая должна исходить от жены, но она, наоборот, пробивала её, поэтому на защиту встала старшая из близняшек (между прочим, на три минуты) и всё высказала матери, которая даже не обратила на неё внимания на неё выпад. После этой крупной ссоры, семья будто разделилась на два лагеря: лагерь Маргарет и лагерь старшей женщины в доме. Наша героиня очень остро переживала этот небольшой делёж, она не могла есть и спать, постоянно плакала у отца в кабинете. На помощь пришли только отец и сестра, которые и помогли ей буквально встать на ноги. Она до сих пор, спустя год после той ссоры, старается помириться с матерью, но боится начать говорить первой.
внешность, которую нельзя будет изменить (!!!): Megan Prescott

0


Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция третья "семейные узы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC